
Mikrobiologische Qualität von Street Foods
Ein Mechanismus für Lebensmittelsicherheit und Krankheitsverhütung
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Studie untersuchte die mikrobiologische Qualität von Straßenlebensmitteln, insbesondere das Vorhandensein von coliformen Bakterien, die Lebensmittel für den menschlichen Verzehr ungeeignet machen. Diese Studie wurde aus dem Grund durchgeführt, dass viele Menschen aus allen Gesellschaftsschichten auf der ganzen Welt gerne Lebensmittel von der Straße verzehren, da sie erschwinglicher sind als Lebensmittel aus dem Restaurant und sogar zu Fuß oder in öffentlichen Verkehrsmitteln verzehrt werden können, aber es gibt keine Garantie für die Sicherheit der Lebensmittel Das Ergebnis der St...
Die Studie untersuchte die mikrobiologische Qualität von Straßenlebensmitteln, insbesondere das Vorhandensein von coliformen Bakterien, die Lebensmittel für den menschlichen Verzehr ungeeignet machen. Diese Studie wurde aus dem Grund durchgeführt, dass viele Menschen aus allen Gesellschaftsschichten auf der ganzen Welt gerne Lebensmittel von der Straße verzehren, da sie erschwinglicher sind als Lebensmittel aus dem Restaurant und sogar zu Fuß oder in öffentlichen Verkehrsmitteln verzehrt werden können, aber es gibt keine Garantie für die Sicherheit der Lebensmittel Das Ergebnis der Studie könnte als Grundlage dienen, um Mechanismen für die Lebensmittelsicherheit dieser Art von Lebensmitteln zu entwickeln und den möglichen Erwerb von lebensmittelbedingten Krankheiten zu verhindern.