Mikrobiologische Qualität von Käse aus der Küstenregion von Valledupar

Mikrobiologische Qualität von Käse aus der Küstenregion von Valledupar

Mikrobiologische Qualitätsindikatoren

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Lebensmittelbedingte Krankheiten stellen weltweit ein wachsendes Problem für die öffentliche Gesundheit dar. Die wichtigsten Erreger lebensmittelbedingter Krankheiten in Kolumbien sind Salmonella spp, Listeria monocytogenes, Escherichia coli, Aeromonas spp, Vibrio spp und S. aureus, die in den Jahresberichten des öffentlichen Gesundheitsüberwachungsnetzes in Kolumbien an erster Stelle stehen. Der Küstenkäse stammt aus der kolumbianischen Karibikregion, wird handwerklich aus Rohmilch hergestellt und unter minimalen hygienischen Bedingungen verarbeitet, was ein günstiges Umfeld für die V...