H. BlitsBroschiertes BuchMethods of Canning Fruits and Vegetables by hot air and Steam, and Berries by the Compounding of Syrups and the Crystallizing and Candying of Fruits Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen28,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 14 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 528Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 27mmGewicht: 730gISBN-13: 9781019189955ISBN-10: 1019189959Artikelnr.: 67208019HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Professor H. Blits' Methods of Canning … 26,99 € Justo P. Zavalla The Canning of Fruits and Vegetables: … 20,99 € A. W. Bitting The Canning of Foods; a Description of … 16,99 € Dehydration Of Fruits And Vegetables 14,99 € Mary Eales The Compleat Confectioner; Or, the Art … 22,99 € Grace Marian … Home Canning by the Cold Pack Method 16,99 € The Canning of Fishery Products; … 21,99 € Canned Foods. Modern Processes of … 16,99 € Sarah Tyson Heston … Canning and Preserving 16,99 € The "Queen" Cookery Books: Vegetables 19,99 €