
Methicillin-resistenter Staphylococcus Aureus
Ein Superbug als lebensmittelbedingter Krankheitserreger
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
61,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus (MRSA) ist weltweit eine wichtige Ursache für Infektionen im Gesundheitswesen (HA) und in Gemeinden (CA). Darüber hinaus können CA-MRSA, MRSA im Zusammenhang mit Nutztieren (LA-MRSA) und HA-MRSA (HA-MRSA) unter günstigen Bedingungen für Wachstum und Produktion von Enterotoxinen auch als lebensmittelbedingte Krankheitserreger auftreten. Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus verfügt über ausgeklügelte Mechanismen zur Bekämpfung von antimikrobiellen Mitteln und Lebensmittelverarbeitungstechnologien. Daher konzentriert sich dieses Buch...
Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus (MRSA) ist weltweit eine wichtige Ursache für Infektionen im Gesundheitswesen (HA) und in Gemeinden (CA). Darüber hinaus können CA-MRSA, MRSA im Zusammenhang mit Nutztieren (LA-MRSA) und HA-MRSA (HA-MRSA) unter günstigen Bedingungen für Wachstum und Produktion von Enterotoxinen auch als lebensmittelbedingte Krankheitserreger auftreten. Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus verfügt über ausgeklügelte Mechanismen zur Bekämpfung von antimikrobiellen Mitteln und Lebensmittelverarbeitungstechnologien. Daher konzentriert sich dieses Buch auf die Frage, wie dieser Superbug als lebensmittelbedingter Krankheitserreger entstanden ist.