Mauritische Küche
Mohamad N. Asfahani
Broschiertes Buch

Mauritische Küche

Original Kochrezepte von Mauritius und den benachbarten Inseln Réunion, Islands of Rodrigues, Seychellen, Agalega, Islands of St. Brandon und Chagos

Mitarbeit: Kook, Brigitta;Illustration: Wagner, Gundula
Versandkostenfrei!
Versandfertig in ca. 2 Wochen
10,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.