
Brenton Littlefield
Broschiertes Buch
Mastering French Courses: A Comprehensive Instructional Guidebook with Recipes
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
10 °P sammeln!
Brenton Littlefield has worked as a chef de cuisine, pastry chef, saucier, and sous chef, for more than 25 years in San Francisco, San Diego, and Las Vegas, including the Garden Court at the Palace Hotel and bistros in the SOMA district of San Francisco. The author's daughter, Carolina, captured the images.
Produktbeschreibung
- Verlag: Neil Investments Inc
- Seitenzahl: 144
- Erscheinungstermin: 18. November 2021
- Englisch
- Abmessung: 277mm x 211mm x 10mm
- Gewicht: 544g
- ISBN-13: 9781098388133
- ISBN-10: 1098388135
- Artikelnr.: 62541897
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für