Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren
Sabrina Erb
Broschiertes Buch

Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren

Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Tatsache, dass mittlerweile etwa jeder Siebte in Deutschland unter einer Laktoseunverträglichkeit leidet, spiegelt sich auch in der Lebensmittelbranche wider. Im Jahre 2001 begann die Oberland-Milchverwertung Ravensburg GmbH Milch, Quark und Joghurt unter der Marke MinusL zu produzieren. Ihr Sortiment umfasst inzwischen mehr als 70 verschiedene Produkte für Supermärkte und Discounter. Viele Lebensmittelhersteller schließen sich diesem Trend an. Um einen Überblick über das Angebot, die Vielfalt sowie den Kaufpreis von laktosefrei produzierten Süßwaren im Lebensmitteleinzelhandel zu ...