Ländle Käsbuch
Hubert Krenn
Gebundenes Buch

Ländle Käsbuch

Bodenständige Gerichte und Raritäten

Mitarbeit: Huber, Oliver
Versandkostenfrei!
Verlag / Hersteller kann z. Zt. nicht liefern
12,50 €
inkl. MwSt.
In Vorarlberg versteht man sich auf die Kunst des Käsemachens. Unverwechselbar im Geschmack und ursprünglich in der Herstellung ist Käse ein reines, naturbelassenes Qualitäts- und Genussprodukt. Die Käsepalette reicht vom traditionellen Bergkäse über würzigen Alpkäse bis hin zu charaktervollem Emmentaler und feinem Weichkäse. Der beliebte Montafoner Sauerkäse wird schon seit dem 12. Jahrhundert hier erzeugt. Köstliche traditionelle Rezepte und Raritäten aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs, von Käsespätzle bis Wälderschokolade, von Käsesuppe bis Käseknödel, regen zum N...