
Pablo Daniel Freitas Bueno
Broschiertes Buch
La viscoamilografia nella stima del contenuto di amilosio del riso
Valutazione delle caratteristiche di consumo del riso mediante curve viscoamilografiche
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
PAYBACK Punkte
8 °P sammeln!
La viscoamilografia nella stima del contenuto di amilosio del riso
Professore presso l'Istituto Federale di Rio Grande do Sul (IFRS), ha conseguito un dottorato di ricerca in Scienza e Ingegneria Alimentare presso l'Università Federale di Rio Grande (FURG), un master in Scienza e Tecnologia Agroindustriale presso l'Università Federale di Pelotas (UFPel) e una laurea in Ingegneria Alimentare presso l'Università Federale di Rio Grande (FURG).
Produktdetails
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Seitenzahl: 72
- Erscheinungstermin: 30. April 2025
- Italienisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 5mm
- Gewicht: 125g
- ISBN-13: 9786206812890
- ISBN-10: 6206812898
- Artikelnr.: 74048405
Herstellerkennzeichnung
VDM Verlag
Dudweiler Landstraße 99
66123 Saarbrücken
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für