Nicht lieferbar
Kulinarischer Norden

Kulinarischer Norden

Rezepte von Profiköchen und Publikum. Hrsg.: NDR. Das Buch zur Sendung

Mitarbeit: Mecklenburg, Jens; Zipner, Helmut; Fotos: Hoffmann, Andre; Wandmacher, Ingo
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Helmut Zipner ist "Weltmeister im Spargelschälen" und kocht im Restaurant des Kieler Landtages. Die Zuschauer des Schleswig-Holstein Magazins kennen ihn seit langem: Mit seinem "Kochmobil" fährt Helmut Zipner durch die Lande. Er besucht urige Landgasthöfe und noble Sterne-Restaurants und kocht mal exklusiv, mal bodenständig - aber immer landestypisch.Seine besten Rezepte sind in diesem Buch versammelt. Außerdem: Fünf preisgekrönte Menüs von Hörern der "Welle Nord". Ob "Kieler Lachsforelle und Holsteiner Krebse", das "Verschleierte Bauernmädchen" oder "Kartoffelsuppe" - Helmut Zipner ...