Kulinarische Streifzüge durch Griechenland / Pontische rezepte
Maria Laftsidis-Krüger
Broschiertes Buch

Kulinarische Streifzüge durch Griechenland / Pontische rezepte

Griechische Küche

Herausgegeben: Pergialis, Dimitrios
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
23,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die pontischen Rezepte stammen von Pontosgriechen, welche während der Kleinasiatischen Katastrophe aus der heutigen Türkei ins Mutterland nach Griechenland geflohen waren. Diese Rezepte sind wie eine kleine Reise in die Vergangenheit an die Ufer des Schwarzen Meeres, als Griechen diese Ufer besiedelten.25 Pontische Rezepte: Psomopon, Couscousakia Salat, Kremmidofoustoron, Ntatlu Kampak, Auberginen-Dolmades, Imam Bayildi aus Trapezounta, Mousakasi mit Bohnen, Riesenbohnen mit Pastourma, Gefüllte Spitzpaprika mit Käse, Demesia, Kalasouna, Manti, Pereskia, Peinirli, Kalbfleischsuppe, Ports, C...