Kulinarische Harmonie
Philippe Faure-Brac
Gebundenes Buch

Kulinarische Harmonie

Weine und ihre Speisen

In Zus.arb. m. Anne Vantal. Fotos: Jean-Charles Vaillant. Food Stylist: Eric Trochon
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Welcher Wein passt zu welchem Essen, zu einem Stockfischpüree, zu gefüllten Paprika? Welcher Wein vervollkommnet den Geschmack von Wachteln mit Weintrauben, von Ziegenkäse oder eines Zitronenkuchens? Oder umgekehrt gefragt: Welches Gericht bringt einen Pomerol, einen mächtigen Burgunder oder einen Chablis ganz besonders zur Geltung?Philippe Faure-Brac geht vor allem von Klassikern der französischen Küche aus. Er zeigt anhand von 66 Paarungen die gelungensten Kombinationen zwischen Wein und Essen. Sie sind einfach und auch raffiniert, klassisch oder unerwartet, manchmal kühn - immer aber...