Torsten Kluske
Gebundenes Buch

Küchenmesser

Welche man braucht. Womit man schärft. Wie man schneidet. Mit 40 Rezepten vom Profi.

Fotos: Schollmeyer, Sebastian
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
49,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen Online-Kursen bei "7 Hauben" und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem Standardwerk zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level.Lernen Sie alles über die versch...