Ludger Fischer
Gebundenes Buch

Küchenirrtümer (Restauflage)

Sofort lieferbar
7,49 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
4 °P sammeln!
Restauflage 
Klassiker wie »Eier müssen abgeschreckt werden«, »Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren« oder »Nudelwasser muss sprudeln« gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche als Banause bezeichnet.Noch einen gefällig: »Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig.« Dumm nur, dass Fleisch überhaupt keine Poren hat!Was geschieht in diesem Buch? Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Li...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.