Konservierung von Joghurt und Sojamilch unter Verwendung organischer Substanzen
Ajibola Ibrahim
Broschiertes Buch

Konservierung von Joghurt und Sojamilch unter Verwendung organischer Substanzen

Haltbarkeit und organoleptische Akzeptanz von Sojamilch und Joghurt, die mit Duftblättern behandelt wurden (Ocimum gratissimum)

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Joghurt ist ein fermentiertes Milchprodukt, das aus der Milchsäuregärung von Milch gewonnen wird. Es ist eines der beliebtesten fermentierten Milchprodukte der Welt. Joghurt ist ein Grundnahrungsmittel, das auf viele Arten genossen werden kann. Das Produkt ist immer der Gefahr eines proteolytischen Abbaus durch Proteolyse der Milch ausgesetzt, die während der Kühllagerung aufgrund des Wachstums psychotroper Bakterien auftreten kann, weshalb es konserviert werden muss. Es wurde berichtet, dass Joghurt aus Kuhmilchvollmilch, Milchpulver und Sojamilch nicht länger als 7 Tage gekühlt gelager...