Komplexierung von Rhoifolin in nativen und modifizierten Cyclodextrinen

Komplexierung von Rhoifolin in nativen und modifizierten Cyclodextrinen

Ernährung und Lebensmittelsicherheit

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
59,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Untersuchung der Komplexierung des Flavons Rhoifolin mit verschiedenen Cyclodextrinen (CD), sowohl nativen als auch modifizierten, um die Bildung von Einschlusskomplexen (ICs) von Rhoifolin mit verschiedenen CDs durch Vis-UV-Spektroskopie zu bestimmen, die Art des Phasendiagramms und die Stöchiometrie der Einschlusskomplexe zwischen Rhoifolin und den verschiedenen CDs zu untersuchen und die Bildungskonstante (Kc) und die Komplexierungseffizienz (CE) zu berechnen, um die CDs zu bestimmen, die Rhoifolin von allen getesteten am besten komplexieren.