KOMPENDIUM DER GASTRONOMISCHEN ARTIKEL BAND II

KOMPENDIUM DER GASTRONOMISCHEN ARTIKEL BAND II

Identifizierung der Traditionen, Bräuche und Sitten der Maya-Gemeinschaften im Norden von Quintana Roo, Mexiko.

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der zweite Band mit gastronomischen Artikeln zeigt einige der Traditionen, Bräuche und Sitten der Bewohner der Maya-Gemeinden im Norden von Quintana Roo, Mexiko. Blumen wie Izote, Flor de Mayo und Kürbisblüten stehen auf dem Speiseplan der Familien und sind in Brühen zubereitet, zusammen mit Eiern oder als Füllung in einer Quesadilla eine Gaumenfreude.Dieser Band zeigt, wie ein Gastronomiestudent das Wissen und den Geschmack der Großmütter, die im kollektiven Gedächtnis weiterleben, methodisch dokumentieren kann, und zwar durch die Rezepte, die traditionell bei den Familienmahlzeiten z...