
Kokosnussanbau im Distrikt Nalbari in Assam
Eine wirtschaftliche Analyse der Produktion und Vermarktung
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Kokosnuss (Cocos nucifera) ist eine sehr wichtige und nahrhafte Frucht. Im Allgemeinen bezieht sich der Begriff auf den Samen oder die Frucht, die botanisch gesehen eine Steinfrucht ist. Bezeichnenderweise hat die Kokosnuss in bestimmten Gemeinschaften eine kulturelle und religiöse Bedeutung, insbesondere in Indien, wo sie in hinduistischen Ritualen verwendet wird. Nichtsdestotrotz hat die Kokosnuss vielfältige Verwendungsmöglichkeiten, die von Lebensmitteln bis hin zu Kosmetika reichen. Jeder einzelne Teil der Kokosnuss ist nützlich, unreife Kokosnüsse sind als nährstoffreiches Getr...
Die Kokosnuss (Cocos nucifera) ist eine sehr wichtige und nahrhafte Frucht. Im Allgemeinen bezieht sich der Begriff auf den Samen oder die Frucht, die botanisch gesehen eine Steinfrucht ist. Bezeichnenderweise hat die Kokosnuss in bestimmten Gemeinschaften eine kulturelle und religiöse Bedeutung, insbesondere in Indien, wo sie in hinduistischen Ritualen verwendet wird. Nichtsdestotrotz hat die Kokosnuss vielfältige Verwendungsmöglichkeiten, die von Lebensmitteln bis hin zu Kosmetika reichen. Jeder einzelne Teil der Kokosnuss ist nützlich, unreife Kokosnüsse sind als nährstoffreiches Getränk während der Sommersaison bekannt. Darüber hinaus können reife Nüsse einerseits direkt als Obst und andererseits in Form von Kuchen verwendet werden. Das aus Kokosnüssen gewonnene Öl und die Milch werden häufig zum Kochen und Braten sowie zur Herstellung von Seifen und Kosmetika verwendet. Außerdem können aus den Schalen und Blättern verschiedene Dekorationsartikel und Einrichtungsgegenstände hergestellt werden. Aber auch Holzkohle und Kokosfasern sind wichtige Kokosnussprodukte. Dieses Buch enthält einige Informationen zur Produktion und Vermarktung von Kokosnüssen.