
Ludwig Acker
Broschiertes Buch
Kohlenhydratreiche Lebensmittel
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Produktdetails
- Handbuch der Lebensmittelchemie V/1
- Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
- Artikelnr. des Verlages: 86319671, 978-3-662-34266-4
- Softcover reprint of the original 1st ed. 1967
- Seitenzahl: 844
- Erscheinungstermin: 1. Januar 1967
- Deutsch
- Abmessung: 244mm x 170mm x 45mm
- Gewicht: 1448g
- ISBN-13: 9783662342664
- ISBN-10: 3662342669
- Artikelnr.: 41320350
Herstellerkennzeichnung
Springer-Verlag GmbH
Tiergartenstr. 17
69121 Heidelberg
ProductSafety@springernature.com
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für