Königshuhn & Stutenmilch
Amélie Schenk
Buch mit Leinen-Einband

Königshuhn & Stutenmilch

Eine Reise durch die Kochtöpfe der Mongolei

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
27,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Eine kulinarische Reise durch die MongoleiDenkbar einfach ist die mongolische Küche. Denn sie hängt mit der nomadischen Lebensweise zusammen. Wer mit den Herden und seinen wenigen Habseligkeiten auf Reisen ist, der hat in der Jurte, dem traditionellen Zelt der Nomaden, nur einen Topf auf dem Feuer, fast keine Küchengeräte und eher weniger Schalen als es Familienmitglieder gibt.Amélie Schenk, Ethnologin und eine der profiliertesten Kennerinnen der Mongolei, verbringt seit der Öffnung 1990 jedes Jahr viele Monate im Land und lebt dort in großer Verbundenheit mit den Menschen.Viele Rezepte...