Kochen in Kupfer - Silber GAD 2021 - Swiss Gourmet Book Award Gold 2021

Kochen in Kupfer - Silber GAD 2021 - Swiss Gourmet Book Award Gold 2021

Material - Rezepte - Genuss

Mitarbeit: Hussenether, Gabriele;Fotos: Duve, Daniel
Versandkostenfrei!
Erscheint vorauss. 5. November 2025
30,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet. Swiss Gourmet Book Award 2021 GoldProfessionell kochen in der heimischen Küche? Kupfer ist das Material, auf das Profiköche schwören, denn es sieht nicht nur edel aus, sondern birgt auch reichlich Vorzüge: dazu zählen beste Wärmeleitfähigkeit, da sich die Temperatur im Kupfertopf gleichmäßig verteilt, eine antibakterielle Wirkung, die Langlebigkeit des Materials und katalytische Eigenschaften, welche z. B. das Einkochen von Marmelade ohne Gelierzucker möglich ma...