Thomas Vilgis
Gebundenes Buch

Kochen für Angeber

Die besten Tricks der Spitzenköche

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
29,90 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Richtig angeben mit Know-How, Können und Kreativität: Detailliert und anekdotenreich offenbart Thomas Vilgis die Rezepturen, Quellen und Ideengeber der Kochprofis. Mit diesem Hintergrundwissen lassen sich die vorgestellten Effekte am heimischen Herd einfach nachkochen und mit etwas Übung auch für eigene Rezeptideen weiterverwenden. Skizzen und handschriftliche Erläuterungen am Rand erleichtern das Verständnis und machen schon die Lektüre dieses Buches zu einem besonderen Erlebnis. So kann Kochen heute auch zu Hause auf die Spitze getrieben werden.
 

Entdecke weitere interessante Produkte

Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote