Broschiertes Buch

Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten

Rezepte mit Altbier und mehr

Herausgegeben: Meyer, Thomas
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
16,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Düsseldorfer lieben, was sie gerne essen und was sie kochen. Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Düsseldorfer Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Altbier oder Löwensenf.Vom Düsseldorfer Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Altbier geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la "Königsallee" bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen. Dazu gibt's Wissenswertes über die Stadt...