Gebundenes Buch

Koch dich nach Südtirol

30 alpin-mediterrane Rezepte: Vinschgauer, Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan, Apfelstrudel und mehr

Herausgegeben: Edition Michael Fischer;Mitarbeit: Klipp, Zora; Siflinger-Lutz, Veronika
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
12,00 â‚¬
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 Â°P sammeln!
Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol - und die einzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!In diesem Buch erwarten Sie:30 Rezepte zum Träumen und GenießenGroße Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische GerichteWissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-KÃ...