Nicht lieferbar
Knödel in allen Variationen
Martin Sieberer
Gebundenes Buch

Knödel in allen Variationen

Kochen und genießen mit Bier

Mit Traudi Sigwart, Hannes Ebster u. Thomas Grander
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Was für Italien die Pasta ist, das sind die Knödel in Tirol. Ob als würzige Suppeneinlage, als kräftige Beilage, herzhaftes Hauptgericht oder flaumiges Dessert - Knödel spielen in der traditionellen Tiroler Küche gerne die erste Geige, und zwar in allen Variationen. Egal ob auf der Basis von Weiß- oder Schwarzbrot, Erdäpfel oder Topfen, ob g'schmackig und herzhaft oder als süße Gaumenschmeichelei: Knödel sind immer eine runde Sache. Und sie harmonieren hervorragend mit Bier. Auch das hat Tradition. Denn schon lange vor dem Wein hatte das Kochen mit Bier auch in der Tiroler Küche se...