Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen
Hans-Peter Demetz
Broschiertes Buch

Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen

Die Südtiroler Küche mit Geschichte und Geschichten

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"Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementn."Dieser an der Türe einer alten Kalterer Bauernkuchl aufgemalte Spruch erklärt die ewige Faszination der Südtiroler Bauernküche: Sie ist schmackhaft, sättigend, einfach, aber doch raffiniert. Hanspeter Demetz ist Architekt, Künstler, Bestsellerautor und kennt die traditionellen Südtiroler Gerichte wie kein Zweiter.Tiroler Greaschtl, Saure Supp, Kaspressknedl oder Strauben - bei Demetz' kulinarischem Streifzug läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die originalen Bauernrezepte garniert er mit zahlreichen Anekdoten, Zeichnungen und einer ...