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Kalkulation im Partyservice

Kalkulation im Partyservice

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Der Strukturwandel im Lebensmitteleinzelhandel und die massiven Veränderungen der Verzehrgewohnheiten der Verbraucher zwingen die Fleischerfachgeschäfte, ihre Angebotspalette den Kundenerwartungen anzupassen und entsprechend zu erweitern. Dabei kommt dem Partyservice ebenso wie dem Tagesmenügeschäft eine wachsende Bedeutung zu. Der hohe personelle und finanzielle Einsatz, der in beiden Geschäftsbereichen gebracht werden muss, macht eine genaue Verkaufspreisermittlung unumgänglich. Die 2., überarbeitete und erweiterte Auflage des Buches "Kalkulation im Partyservice" beschreibt praxisnah und gut nachvollziehbar den gesamten organisatorischen Ablauf sowie die besonderen Kalkulationswege, die im Partyservice und im Tagesmenügeschäft erforderlich sind. Neben grundsätzlichen Fragen erläutern die Autoren anhand zahlreicher Beispiele die wichtigsten Schritte der Kalkulation und geben wertvolle Tipps für die täglich Praxis.

Mit dem vorliegenden Band 10 setzt der Deutsche Fachverlag die afz-Reihe "Fleischkaufmann & Praktiker" fort, die ein handliches und übersichtliches Nachschlagewerk für die wichtigsten Bereiche der Unternehmensführung bildet.