Kalium zur Verbesserung der Kartoffelproduktivität und Knollenqualität

Kalium zur Verbesserung der Kartoffelproduktivität und Knollenqualität

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Kartoffel (Solanum tuberosum L.) ist neben Weizen, Reis und Mais die vierte wichtige Nahrungspflanze. Sie gehört zu den am meisten empfohlenen, nicht getreidehaltigen Nahrungsmitteln mit ausgezeichnetem Nährwert und medizinischem Nutzen. Für ihr Wachstum und ihre Entwicklung benötigt sie eine Vielzahl ausgewogener pflanzlicher Mineralstoffe. In vielen Ländern verwenden die Kartoffelanbauer jedoch üblicherweise Di-Ammonium-Phosphat und Harnstoff, während Kaliumdünger vernachlässigt werden. Infolgedessen sind die Produktivität und die Qualität der Knollen gering. Kalium hat erhebl...