Nicht lieferbar

Käseführer Schweiz
Traditionelle Sorten, beste Produzenten, aufregende Neuerfindungen
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Die Schweiz hat in den letzten zehn Jahren eine eigentliche Käserevolution durchgemacht: Viele alte Sorten wurden wiederentdeckt,aufregende neue Kreationen sind entstanden. Der erste umfassende Ratgeber verrät, wo die besten Käse und ihre Produzenten zu finden sind.Belper Knolle, Büffelmozzarella, Mascarpin: Die Liste der Schweizer Käse-Geheimtipps ist lang. Kurz und überschaubar werden sie hier alle vorgestellt. Nach Regionen gegliedert, einzeln verkostet und bewertet, mit Bezugsquellen und Adressen - auch fürs Fondue. Wer zum Käse ein Gläschen Wein nicht scheut, erfährt zudem, welc...
Die Schweiz hat in den letzten zehn Jahren eine eigentliche Käserevolution durchgemacht: Viele alte Sorten wurden wiederentdeckt,aufregende neue Kreationen sind entstanden. Der erste umfassende Ratgeber verrät, wo die besten Käse und ihre Produzenten zu finden sind.
Belper Knolle, Büffelmozzarella, Mascarpin: Die Liste der Schweizer Käse-Geheimtipps ist lang. Kurz und überschaubar werden sie hier alle vorgestellt. Nach Regionen gegliedert, einzeln verkostet und bewertet, mit Bezugsquellen und Adressen - auch fürs Fondue. Wer zum Käse ein Gläschen Wein nicht scheut, erfährt zudem, welcher Tropfen zu welchem Käse passt.
Belper Knolle, Büffelmozzarella, Mascarpin: Die Liste der Schweizer Käse-Geheimtipps ist lang. Kurz und überschaubar werden sie hier alle vorgestellt. Nach Regionen gegliedert, einzeln verkostet und bewertet, mit Bezugsquellen und Adressen - auch fürs Fondue. Wer zum Käse ein Gläschen Wein nicht scheut, erfährt zudem, welcher Tropfen zu welchem Käse passt.