journal culinaire No. 31: Sauerteige
Broschiertes Buch

journal culinaire No. 31: Sauerteige

Kultur und Wissenschaft des Essens

Herausgegeben: Wurzer-Berger, Martin;Mitarbeit: Vilgis, Thomas
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
17,40 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Natur im Jahr 2020. Das Frühjahr bescherte uns Regen. Langen, ergiebigen Regen, der die Stauseen und Trinkwassertalsperren füllte und den nach zwei heißen Jahren erschreckend niedrigen Grundwasserständen Erholung brachte. Und es gab Wind, unglaublich intensive, nicht enden wollende Phasen von mächtigen Böen. Jetzt, eine Woche vor Ostern, nach einigen der kältesten Nächte des gesamten Winters, die die jungen Hortensientriebe zu raschelnden Teeblättern gefriertrocknen ließen, bricht sich die Vegetation kraftvoll Bahn. Die Obstbäume erscheinen in ihrer Blüte so weiß wie im ganzen...