Nicht lieferbar

Italien, Eine kulinarische Reise
Mit 248 Originalrezepten aus allen 20 Regionen. Von den raffinierten Gerichten des Nordens über die klassische Küche Mittelitaliens zu den herzhaften Köstlichkeiten des Südens. Einf. v. Patrizia Passigli
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Lorenza de' Medici, eine Nachfahrin des berühmten Renaissancefürsten Lorenzo de' Medici genießt als "Botschafterin" der italienischen Kochkunst internationales Ansehen. In diesem Buch stellt sie eine glanzvolle Sammlung von 248 Originalrezepten aus allen 20 Regionen des Landes vor. Patrizia Passigli begleitet den Liebhaber italienischer Küche mit ihren Texten über Land und Leute auf ihrer kulinarischen Italienreise. 276 erstklassige Farbfotos, 7 Landkarten und ein Glossar typischer Begriffe und Zutaten der italienischen Küche machen aus diesem Buch einen Bildband, ein Kochbuch und ein Na...
Lorenza de' Medici, eine Nachfahrin des berühmten Renaissancefürsten Lorenzo de' Medici genießt als "Botschafterin" der italienischen Kochkunst internationales Ansehen. In diesem Buch stellt sie eine glanzvolle Sammlung von 248 Originalrezepten aus allen 20 Regionen des Landes vor. Patrizia Passigli begleitet den Liebhaber italienischer Küche mit ihren Texten über Land und Leute auf ihrer kulinarischen Italienreise. 276 erstklassige Farbfotos, 7 Landkarten und ein Glossar typischer Begriffe und Zutaten der italienischen Küche machen aus diesem Buch einen Bildband, ein Kochbuch und ein Nachschlagewerk in einem.