Theodore Werner Issajeff [From OldBroschiertes BuchInvestigations in the Manufacture and Curing of Cheese. VII.--Directions for Making the Camembert Type of Cheese Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen14,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 7 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 42Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 2mmGewicht: 73gISBN-13: 9781021932488ISBN-10: 1021932485Artikelnr.: 68738573HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Kenneth Jesse … The Manufacture of Neufchâtel and … 14,99 € Cottage-cheese Dishes: Economical, … 14,99 € K. J. Matheson Neufchâtel and Cream Cheese: Farm … 14,99 € Nikki Goldbeck, … Eat Well the YoChee Way 15,99 € William H. Lynch Scientific Butter-Making 20,99 € Lorenzo Fagersten The Art of Testing and Distinguishing … 14,99 € H. Hudson … How to Preserve Eggs 14,99 € Varieties, of Cheese: Descriptions and … 15,99 € Ellie Studd, Sam … The Best Things in Life Are Cheese 22,99 € Jody M Farnham The Joy of Cheesemaking 13,99 €