Maria Reif
Broschiertes Buch

Insekten als Lebensmittel. Potentiale und Risiken der Entomophagie

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
15,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 13, , Veranstaltung: Verpflegungswirtschaft, Sprache: Deutsch, Abstract: Insekten als Lebensmittel werden in Europa, aber auch insbesondere Deutschland, immer öfter unter diversen Aspekten diskutiert. Aus diesem Grund setzt sich diese Arbeit näher mit der Thematik auseinander. Für einen Einstieg in das Thema erfolgt zuerst eine Auseinandersetzung mit dem Begriff und der Geschichte der Entomophagie. Im Anschluss findet eine Darstellung der Verbreitung des Verzehrs essbarer Insekten auf der Welt und im ...