Sebastian Liebe
Broschiertes Buch

Impact of environment, genotype and storage temperature on the microbial community, rot development and root quality of stored sugar beets

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
64,60 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Zuckerrüben können während der Lagerung von verschiedenen Fäulniserregern befallen werden, die erhebliche Zuckerverluste verursachen und die Verarbeitungsqualität in der Zuckerfabrik verschlechtern. Bisher ist nur wenig über das Mikroorganismenspektrum und Faktoren, die dessen Zusammensetzung bestimmen, bekannt. Ziel der vorliegenden Arbeit war es, den Einfluss von Genotyp, Anbauumwelt und Lagerungstemperatur auf die mikrobielle Besiedlung von Zuckerrüben während der Lagerung zu beschreiben. Die Zusammensetzung des Mikrobioms gelagerter Zuckerrüben wurde mit Hilfe eines Microarray bas...