Aaron A. WarfordBroschiertes BuchHow to Make Candy. A Complete Hand Book for Making All Kinds of Candy, Ice Cream, Syrups, Essences, Etc., Etc Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen16,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewertenIn den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 8 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 70Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 4mmGewicht: 109gISBN-13: 9781018735962ISBN-10: 1018735968Artikelnr.: 66955551HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Charles Herman … Ices and How to Make Them: a Popular … Taschenbuch 18,99 € William Jeanes The Modern Confectioner [electronic … Taschenbuch 23,99 € E. Skuse The Confectioners' Hand-book and … Taschenbuch 20,99 € Observations on the Floating Ice Which … Taschenbuch 15,99 € John Mitchell Treatise On the Falsifications of Food, … Taschenbuch 24,99 € Samuel Cate … A Study of ice Cream Stabilizers Taschenbuch 15,99 € John Marquart Six Hundred Receipts, Worth Their … Taschenbuch 23,99 € Chemical Recipes: Nearly one Thousand … Taschenbuch 25,99 € Val Miller Standard Recipes for Ice Cream Makers, … Taschenbuch 18,99 € Emile Hérisse The Art of Pastry Making, According to … Taschenbuch 19,99 €