Broschiertes BuchHow to Cook and How to Carve Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen19,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 122Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 7mmGewicht: 181gISBN-13: 9781018082387ISBN-10: 1018082387Artikelnr.: 66733934HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Mary Hinman Abel Practical Sanitary and Economic Cooking … 19,99 € John Ashton The History of Bread From Pre-Historic … 18,99 € Elizabeth David A Book of Mediterranean Food 20,99 € Ella J. Wells, … Jewel Cook Book: a Compendium of Useful … 24,99 € Ruth Berolzheimer The American Woman's Cook Book 36,99 € Elizabeth … The Young Ladies' Guide in the Art of … 20,99 € Maria Parloa The Appledore Cook Book: Containing … 20,99 € Fannie Merritt … A Book of Good Dinners for my Friend; … 22,99 € Jessie Conrad A Handbook of Cookery for a Small House 19,99 € Gustav … Fruit and Bread: a Scientific Diet 20,99 €