
Jessup Whitehead
Broschiertes Buch
Hotel Meat Cooking: Comprising Hotel and Restaurant Fish and Oyster Cooking, How to Cut Meats, and Soups, Entrees, and Bills of Fare
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
10 °P sammeln!
Produktdetails
- Verlag: Creative Media Partners, LLC
- Seitenzahl: 214
- Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 156mm x 11mm
- Gewicht: 304g
- ISBN-13: 9781017142143
- ISBN-10: 1017142149
- Artikelnr.: 67091081
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für