
Albert Watson Fulton
Broschiertes Buch
Home Pork Making; a Complete Guide ... in all That Pertains to hog Slaughtering, Curing, Preserving, and Storing Pork Product--from Scalding vat to Ki
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
9 °P sammeln!
Produktbeschreibung
- Verlag: Creative Media Partners, LLC
- Seitenzahl: 148
- Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 156mm x 8mm
- Gewicht: 218g
- ISBN-13: 9781016129213
- ISBN-10: 1016129211
- Artikelnr.: 67024962
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für