
S. J. Forsyth
Broschiertes Buch
Higiene de los alimentos : microbiología y HACCP
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
25 °P sammeln!
Higiene de los alimentos : microbiología y HACCP
Produktdetails
- Verlag: Editorial Acribia, S.A.
- Seitenzahl: 512
- Erscheinungstermin: Juni 2002
- Spanisch
- Abmessung: 242mm x 177mm x 32mm
- Gewicht: 870g
- ISBN-13: 9788420009865
- ISBN-10: 8420009865
- Artikelnr.: 32923875
Herstellerkennzeichnung
AGAPEA FACTORY
c/ Bodegueros, 43nave5
29006 Malaga / SPANIEN, ES
contactogpsr@agapea.com
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für