
Hidrolizado enzimático de proteína de pescado de corvina
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
PAYBACK Punkte
14 °P sammeln!
Hidrolizado enzimático de proteína de pescado de corvina
Dipti V. Sawant, magister nauk ¿cis¿ych: Wydziä Technologii Przetwórstwa Rybnego w Kolegium Rybo¿ówstwa przy Uniwersytecie Rolniczym im. dr Balasaheba Sawanta Kokan Krishi Vidyapeeth, Dapoli, Maharashtra, Indie. Adiunkt w ramach studiów dyplomowych z in¿ynierii rybo¿ówstwa, Ratnagiri, Indie.
Produktdetails
- Verlag: Ediciones Nuestro Conocimiento
- Seitenzahl: 68
- Erscheinungstermin: 19. September 2025
- Spanisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 5mm
- Gewicht: 119g
- ISBN-13: 9786200692030
- ISBN-10: 6200692033
- Artikelnr.: 75481320
Herstellerkennzeichnung
VDM Verlag
Dudweiler Landstraße 99
66123 Saarbrücken
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für