Herstellung von Itaconsäure im Labor- und Labormaßstab

Herstellung von Itaconsäure im Labor- und Labormaßstab

Studien zur Produktion von Itaconsäure durch Aspergillus terreus in einem Fermenter im Labormaßstab

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Itaconsäure (IA) ist eine vielversprechende organische Säure mit einem breiten Anwendungsspektrum und dem Potenzial, neue Anwendungsfelder im Bereich der Polymerchemie, Pharmazie und Landwirtschaft zu erschließen. In dieser Studie wurde eine systematische Prozessoptimierung mit einem Aspergillus terreus MTCC 479 Stamm durchgeführt, der vom Institute of Microbial Technology, Chandigarh, Indien, bezogen wurde. Es wurde ein effizienter und kostengünstiger Prozess zur Herstellung von Itaconsäure unter Verwendung billiger Rohstoffe etabliert, der bei der Verbesserung der Prozessökonomie zur ...