Herstellung und Qualitätsbewertung von Margarine aus Ölmischungen

Herstellung und Qualitätsbewertung von Margarine aus Ölmischungen

Physiochemische Zusammensetzung und sensorische Eigenschaften von funktioneller Margarine, die aus Melonen- und Palmkernöl-Mischungen hergestellt wird

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Die Untersuchung des Verzehrs von Nahrungsfetten (sowohl in quantitativer als auch in qualitativer Hinsicht) und der sich daraus ergebenden Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit ist eines der am meisten untersuchten Themen im Bereich der menschlichen Ernährung. Dieses Buch stellt die Ergebnisse einer Forschungsarbeit vor, die darauf abzielt, eine verbesserte Formulierung von Margarine mit einem wünschenswerten Fettgehalt und Fetttyp zu entwickeln, der für die Verbraucher akzeptabel wäre. Margarineproben wurden aus Mischungen von Melonen- und Palmkernöl bei 0, 20 und 30% Melonenölsu...