
Hausmannskost de luxe / Lecker Bd.3
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Düfte, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, Zutaten, die man überall auf die Schnelle bekommt, zufriedene Gesichter und volle Bäuche – Hausmannskost ist wieder in! Das neue Kochbuch "Hausmannskost de luxe" der LECKER-Redaktion versammelt die beliebtesten Klassiker der deftigen Küche, peppt sie auf und variiert, dass einem der Magen knurrt. Über 60 Gerichte erscheinen in neuem Glanz: Königsberger Klopse in der thailändischen Version, Frikadellen mit Püree aus blauen Kartoffeln und aufgepimptes Bauernfrühstück mit Parmaschinken. Das dritte LECKER-Kochbuch enthält Rezepte aus allen Bereichen, von Suppen und kleinen Gerichten bis hin zu 4-Sterne-Sonntagsessen und Desserts. "Hausmannskost de luxe" ist ideal für alle, die gerne einfach und unkompliziert, vor allem aber schmackhaft kochen wollen. Das neue, edle Hausmanns-Glück für jedermann!
Lecker, das junge Kochmagazin, ist die "Tochter" der erfolgreichen Kochbuch-Marke kochen & genießen. Die beliebte, trendige Zeitschrift versammelt Frauen und Männer zwischen 25 und 45 um Esstisch und Herd. Lecker ist ideal für alle, die das Kochen nicht mehr bei ihrer Mutter gelernt haben, es aber trotzdem gerne tun - und das schön einfach und unkompliziert. Düfte, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, Zutaten, die man überall auf die Schnelle bekommt, zufriedene Gesichter und volle Bäuche - das ist Hausmannskost! Das dritte Lecker-Kochbuch versammelt die beliebtesten Klassiker der deftigen Küche, peppt sie auf und variiert, dass einem der Magen knurrt. Omas Rinderrouladen werden zu einem Traum in Chianti! Plötzlich passt Basmati-Reis zu Königsberger Klopsen. Die hatte man in der thailändischen Version ja auch noch nie gegessen. Und der Apfel-Eierkuchen vollendet das neue, edle Hausmanns-Glück.