
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Warum ist es tatsächlich kein Aberglaube, dass die Hasel unterirdische Schätze aufzufinden hilft? Wieso versteckt sich in der christlichen Legende Maria unter einem Haselstrauch - hat es mit den Kindern zu tun, die den Haseln entspringen? Wie revolutionierte Napoleons Kontinentalsperre die Confiserie? Und aus welchem Grund dient es dem Klimaschutz, wenn man Kühe mit Haselnussblättern füttert? Antworten auf diese und noch mehr Fragen verrät dieses Büchlein, dazu zahlreiche hervorragende und oft überraschende Rezepte.
Die Anglistin und Ernährungswissenschafterin arbeitete viele Jahre in der Forschung am Wiener Allgemeinen Krankenhaus und leitete ein Restaurant mit der Küche von New Orleans. Neben wissenschaftlichen Publikationen und Artikeln zu Ernährungsthemen veröffentlichte sie Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch essbarer Wildpflanzen sowie mehrere Kochbücher, die kulturhistorischen Hintergrund und klassische Kochanleitungen ebenso bieten wie zahlreiche von ihr selbst entwickelte Rezepte. Zuletzt erschien Kochen in der Kiste - Der energiesparende und entspannte Weg zu köstlichen Gerichten.
Produktdetails
- kleine gourmandisen 47
- Verlag: Mandelbaum
- Seitenzahl: 58
- Erscheinungstermin: 8. März 2023
- Deutsch
- Abmessung: 198mm x 114mm x 12mm
- Gewicht: 160g
- ISBN-13: 9783991360087
- ISBN-10: 399136008X
- Artikelnr.: 66893877
Herstellerkennzeichnung
mandelbaum verlag eG
Wipplinger Straße 23
1010 Wien, AT
office@mandelbaum.at
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für