Handbuch der Milcherzeugnisse
Palanisamy Gokulakrishnan
Broschiertes Buch

Handbuch der Milcherzeugnisse

Vom Bauernhof auf den Tisch

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
65,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das "Handbuch der Milcherzeugnisse" ist ein detaillierter Leitfaden, der sich mit der Milchverarbeitung befasst. Es beginnt mit einer Einführung, in der die wirtschaftliche und ernährungsphysiologische Bedeutung von Milchprodukten hervorgehoben wird. Das Buch behandelt traditionelle und moderne Methoden zur Herstellung von Butter, Chana, Paneer und Ghee, wobei der Schwerpunkt auf Qualität und Effizienz liegt. Auch die Herstellung von Khoa, Dahi und Lassi wird detailliert beschrieben und ihre kulturelle Bedeutung und ihr gesundheitlicher Nutzen erörtert. Darüber hinaus erforscht das Buch d...