HACCP-Handbuch für Lebensmittelbetriebe
Islam Salem
Broschiertes Buch

HACCP-Handbuch für Lebensmittelbetriebe

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Eine unabdingbare Voraussetzung für Unternehmen, die Lebensmittel zubereiten, ist die Dokumentation der Verfahren, die bei der Herstellung oder dem Verkauf von Lebensmitteln angewandt werden, um deren Verzehrssicherheit zu gewährleisten, sowie die Aktualisierung dieser Dokumente und Aufzeichnungen. Selbst kleine Lebensmittelbetriebe wie einzelne Restaurants, Bars und Cafés sollten über Verfahren für das Management der Lebensmittelsicherheit verfügen, die auf den HACCP-Grundsätzen beruhen, aber an die Größe ihres Unternehmens und die Komplexität ihrer Lebensmittelzubereitungsprozesse ...