
Geschmackskulturen
Vom Dialog der Sinne beim Essen und Trinken
Herausgegeben: Engelhardt, Dietrich von; Wild, Rainer; Neumann, Gerhard; Pudel, Volker; Wierlacher, Alois;Mitarbeit: Engelhardt, Dietrich von; Neumann, Gerhard; Pudel, Volker; Wierlacher, Alois; Ding-Grein
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
46,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der Anblick des gedeckten Tisches, das Geräusch beim Öffnen der Weinflasche, der feine Duft des Kräuterbratens, das Gefühl von schmelzender Schokolade auf der Zunge - Essen und Trinken genießen wir mit allen unseren Sinnen. Warum das so ist und wie das funktioniert, erfahren wir in diesem Band. Die Autorinnen und Autoren erläutern die Entstehung, Entwicklung und Funktion der Sinne und spannen den Bogen vom Sinn der Sinne für Alltag, Gesundheit und Esskultur des Menschen bis zu Perspektiven für eine ästhetisch-kulturelle und gesunde Ernährung.
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.