Nicht lieferbar

Genießer unterwegs
Rezepte und kulinarische Notizen
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Lori de Mori führt sachkundig und unterhaltsam in die Geheimnisse der toskanischen Kochkunst ein, blickt in die Kochtöpfe des Volkes und seiner fürstlichen Vorfahren und stellt in 25 Essays die typischen Zutaten und kulinarischen Leidenschaften vor. Unter den 135 Gerichten, die sie für unsere Feinschmeckerreise ausgewählt hat, finden sich uralte Rezepte und berühmte Spezialitäten der cucina povera - einer Arme-Leute-Küche also, in der sich das besondere Talent der Toskaner zeigt, die Gaben der Natur oder gar «Reste» in überaus köstlichen Kreationen zu «verwerten». Die ungekünste...
Lori de Mori führt sachkundig und unterhaltsam in die Geheimnisse der toskanischen Kochkunst ein, blickt in die Kochtöpfe des Volkes und seiner fürstlichen Vorfahren und stellt in 25 Essays die typischen Zutaten und kulinarischen Leidenschaften vor. Unter den 135 Gerichten, die sie für unsere Feinschmeckerreise ausgewählt hat, finden sich uralte Rezepte und berühmte Spezialitäten der cucina povera - einer Arme-Leute-Küche also, in der sich das besondere Talent der Toskaner zeigt, die Gaben der Natur oder gar «Reste» in überaus köstlichen Kreationen zu «verwerten».
Die ungekünstelte Schlichtheit der toskanischen Küche entspricht aber auch unserer heutigen Vorliebe für schnelle, frische Gerichte, für die - vom Antipasto bis zum Dolce die interessantesten Rezepte notiert sind.
Mit den 200 appetitanregenden Aufnahmen der Gerichte und Bilder aus dem kulinarischen Alltag, 50 bezaubernden Aquarellen sowie den klassischen und modernen, mühelos nachkochbaren Rezepte können wir die italienischste aller italienischen Regionen zu Hause genießen.
Die ungekünstelte Schlichtheit der toskanischen Küche entspricht aber auch unserer heutigen Vorliebe für schnelle, frische Gerichte, für die - vom Antipasto bis zum Dolce die interessantesten Rezepte notiert sind.
Mit den 200 appetitanregenden Aufnahmen der Gerichte und Bilder aus dem kulinarischen Alltag, 50 bezaubernden Aquarellen sowie den klassischen und modernen, mühelos nachkochbaren Rezepte können wir die italienischste aller italienischen Regionen zu Hause genießen.