Geflügel-Eingeweide als potenzielle Zutat
Mamman Tsalha
Broschiertes Buch

Geflügel-Eingeweide als potenzielle Zutat

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die weltweite Nachfrage der Verbraucher nach Fisch nimmt zu. Gründe dafür sind die wachsende Bevölkerung, steigende Durchschnittseinkommen und ein größeres Bewusstsein für Fisch als Teil einer gesunden Ernährung (Hossain, 2010). Die Erträge aus dem Wildfang können nicht nachhaltig gesteigert werden, daher muss nach Ansicht von Beobachtern wie der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation FAO (2008) die Aquakultur die Lücke füllen. Derzeit entspricht das Fischangebot aus der Aquakultur in etwa dem des Wildfangs (FAO, 2008). Das allgemeine Ziel der Studie ist die Bewertung von Gefl...