
Douglas M. Considine
Broschiertes Buch
Foods and Food Production Encyclopedia
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
83 °P sammeln!
Produktdetails
- Verlag: Springer / Springer US / Springer, Berlin
- Artikelnr. des Verlages: 978-1-4684-8513-4
- 1982 edition
- Seitenzahl: 2301
- Erscheinungstermin: 29. Juni 2013
- Englisch
- Abmessung: 279mm x 211mm x 48mm
- Gewicht: 5960g
- ISBN-13: 9781468485134
- ISBN-10: 146848513X
- Artikelnr.: 41323608
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für