
Douglas M. Considine
Broschiertes Buch
Foods and Food Production Encyclopedia
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
Weitere Ausgaben:
  
				PAYBACK Punkte
				
80 °P sammeln!
				
			      Foods and Food Production Encyclopedia    
  Produktdetails
- Verlag: Springer / Springer US / Springer, Berlin
 - Artikelnr. des Verlages: 978-1-4684-8513-4
 - 1982 edition
 - Seitenzahl: 2301
 - Erscheinungstermin: 29. Juni 2013
 - Englisch
 - Abmessung: 279mm x 211mm x 48mm
 - Gewicht: 5960g
 - ISBN-13: 9781468485134
 - ISBN-10: 146848513X
 - Artikelnr.: 41323608
 
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
								Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für